Подкова

Промах
)Навеяно из Телеграм)


На месте мира сумасшедший дом.
Два года ничему нигде не учат.
Никто уже не уповает: "случай,
Как лебедь чёрный, вдруг разгонит тучи,
Развоплотив осточертевший дрон!"

Такие несусветные дела
Творятся нынче в доме сумасшедшем.
Наверное, злодеям стало легче.
Что Мастер им, что Воланд - служат мерчем.
И Маргарита тоже умерла.

Сплошной бедлам - надежды никакой.
Творится в этих царствах-государствах
Закон пацанский распасовкой пальцев,
В пылу затей беснуется начальство,
Кровь, как вода, течёт себе весной.

Смешалось всё в Облонских доме..Чур!
Таких же остальных, кто в чудо верит.
Подкова, вскользь подвешенной на двери,
Негаданно живёт и не ржавеет,
Спасая от глобальных авантюр?