Я тебе желаю смерти

Лидия Невская Сызрань
Я тебе желаю смерти,
Потому что ты козёл,
Посажу на толстый вертел,
Разожгу под ним костёр.

Будешь корчиться, бедняга,
Я смеяться от души.
Много лет козёл-портняга,
Ты меня бодал, душил,

А теперь почувствуй это,
Что такое жить в огне
Незаслуженного гетто,
Боль, доставленную мне

Просто так  каприза ради,
На потеху подлецам,
Нёс, как флаги на параде,
Открывая всем  ветрам,

Боль мою, обиды, слёзы
Под люлюканье толпы,
Бесконечные угрозы
Хуже пушечной пальбы,

И поэтому сегодня
Роль твоя досталась мне.
Я - палач и я свободна,
Жаль, что это лишь во сне.