Спираль

Ирина Римарева
Пугающе странная
Красивая женщина
Цепляется пальцами,
Падая вниз.
Лежит бездыханная,
Она обесчещена.
Её зубы клацают,
Голос срывается в визг.
 
Её тело бледное
Залито белилами,
В колодце гниёт
Под вуалью земли.
И ангелы бедные
Стали бескрылыми,
Сложив крыльев гнёт,
В маринад нелюбви.
 
Бродила и пенилась
В призрачной ярости,
Ментально транслируя,
Плотскую боль.
Хоть в это не верилось.
В чувственной малости,
Как вирус мутируя,
Портила кровь.
 
Её грудной голос,
Возможно услышать.
Секрет разгадав,
Понадеяться зря.
Не нужен ей повод,
Чтоб срок жизни вышел.
Она, как удав
Точит пристальный взгляд.
 
***
 
19.03.2024.
 
*********************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai