А Вы светите ярче 20. 03. 2024

Дора Люкс
А Вы светите ярче и светлей
Дарите миру радость и улыбки
Пусть в мире станет хоть чуточку светлей
И мир осветят счастливые улыбки

Вы светлячки светите на земле
И освещайте каждый уголок Вселенной
Хочу чтоб миром правила Любовь
И мир наполнен светом был во всей Вселенной

Хочу чтоб сердца каждого коснулась доброта
И расцвели подснежники, растаяли снега и птицы только пели
И счастье и любовь всегда была
И вся земля наполнилась бы только светом

Я верю мир воскреснет
И любовь везде будет всегда расти
Растет любовь, и свет сейчас растёт
И радость вновь в душе растет
Чтоб навсегда остаться в этом мире