Мне скучно здесь

Вячеслав Овчаров
Мне  скучно здесь в Г..ем
Что дни ,что ночи всё одно
Ем,сплю,шагаю по округе
Привычно,не интересно всё

Унылое однообразие
Здесь не происходит ничего
И все старания напрасны
Их поглощает скуки дно

Когда зима и непогода
Даже не с кем поскулить
Деградируешь  тихонько
Мечтая  куда нибудь  свалить

Может же хоть что то
Происходить, за  интерес
Для спящих, полуглупых
Для веселее было жить

Мотивов,целей и соблазнов
Здесь не придумано уже
Лишь образ старикообразных
Что всё не может умереть