20 марта. Заглянуло утром солнышко в окошка...

Светлана Боголюбова
Заглянуло утром солнышко в окошка,
- В его лучах балдеет кошка.
Она теплом весенним наслаждается,
Всем существом своим, улыбается...
Вы на неё, девчонки, посмотрите,
Погоду за окошком оцените...
И если есть желание подышать,
То приглашаю в парк идти гулять...
Воздух весенний от хандры излечит,
Я назначаю, всем свидание, до встречи...