Мы злые

Андрей Владимирович Душечкин
Мы злые
(наблюдательное)

Мы - злые. Мы - жестокие.
И даже просто - ссуки где-то.
С таким прижизненным набором
Нам очевидно не попасть на небо.

Но где то то там, в глубинах,
Оттаявших вдруг, на секунду, наших душ.
Мы каемся - переодически...
Но это - не мотаем мы на ус....