Таящийся в глазах восторг любви

Валерий Жуков 2
Таящийся в глазах восторг любви,
Чарует сердце , согревая и пророча,
Просить у счастья , нежности зари,
Простив любовь души за дни и ночи.

Собравшие нас всех до одного,
Признаться честно истине сиянья,
Что свет желания у сердца твоего,
Был совершенством духа и слиянья.

В природной неге , сотворённых душ и глаз,
Влюблённых в жизнь и веру в счастье,
Боготворя любимых , счастьем жизни в нас,
Творя нам Радости Божественной Причастье.