Теория Света

Шелобнева Мария
Куплет 1:
В тонких душах, под тканью, скрывающей лица и мысли,
Собирается всё, что не выдашь, в обманчивый плен.
Больше выхода нет и тяжелые тени нависли,
Разрывается воздух от крика полночных сирен.

Куплет 2:
Мы однажды расскажем, как в мире, сраженном испугом,
Пробирались сквозь тернии к вспышкам далеких светил,
Как мы рушили камни, всегда держась друг за друга,
Как наш разум все страхи души наконец отпустил.

Припев:
Мы изгоним всю тьму из себя.
Это наша теория света!
Это наши мечты, это наша звезда,
Это наша минута рассвета.

Куплет 3:
В тонких душах, под тканью, скрывающей лица и мысли,
Собирается всё, что не выдашь, в обманчивый плен.
Хватит сцен! Хватит портить хорошие смыслы!
В этом мире хватает давно нерешенных проблем!

Припев:
Мы изгоним всю тьму из себя.
Это наша теория света!
Это наши мечты, это наша любовь,
Это наша минута рассвета.