Памяти Василия Уткина...

Виктор Кондауров
1.

Гуру эфиров прямых
Штучный, живой комментатор
Дорисовал свой кадр-миг
Скромно, смиренно… за штатом…

2.

Ушедший в тень… по воле подлецов
Не понимающих законов жизни-жанра
Достойный Человек… не видевший краёв
Творящий голосом… шедевры… нам… за кадром…

3.
Внезапно шагнув… за порог бытия
Забрал всё с собой, жизни сплин и мечтанья
Оставил свой след… афоризмы-слова
Без шума, скандалов и вне… назидания…

4.

Творящий из недр… своей тонкой души
Легко попадал, своим голосом… в сердце
Мечтал, создавал, говорил от души
Пытаясь помочь, одарить и согреться…

20.03.24
 
Вчера не стало корифея комментаторского жанра… одного из лучших спортивных комментаторов и ведущих… Это огромная потеря-утрата… Светлая Память Вам… Вы лучший… Василий.