Капель выводит нараспев

Анжелика Вайнер
Капель выводит нараспев:
"Забудь, прости вчерашний гнев."
Журчат потоки талых вод:
"Прости... затихнет, заживёт."
"Прости, - шумит летящий дождь,
Уйми мятущуюся дрожь...
Не думай, просто отпусти.
Вот так, как есть - совсем прости.
И будь, что будет... Всё не в счёт!
Пускай себе само течёт."