Лиса

Вячеслав Гриценко
1 куплет:

Когда заходит солнце
И вечер прячет лица,
Она следит из далека.
Не видит страха сердце
Охотиться лисица,
Течёт в ней бурная река.
 
Припев:

Твой зов, лай псов.
С чего твоя нора пуста.
Мой кров, нет слов.
А я такая же лиса.

2 куплет:

Как сталь клыки и когти
Как ей не соблазниться,
Опасна рыжая краса.
Попал ты лихо в сети
Тебе уже не скрыться,
Поймала хитрая лиса.