Рябина у крылечка

Татьяна Российская
А на нашем дворе
поселилась рябина,
кто,откуда и как
она здесь взялась.
Выросла вдруг
прямо рядышком
с нашим крылечком,
раскудрявилась тут,
зарумянилась вся.
Словно только созрела,
как девушка та.
Вот смотрите,
какая у вас я
красотка.
Снегири прилетят,
сладкие ягоды те
поклюют
сразу после морозца.