Не умирай

Винера Вовк
Пожалуйста, не умирай!
Всю боль свою ты мне отдай!
Хоть просьба эта невозможна,
Но можно быть с тобою, можно?

Дай руку мне, держись покрепче,
Тебе немного станет легче!
Прошу тебя я потерпи
И в мир иной не уходи!

Ты будешь жить и продолжаться,
Я за тебя готов сражаться!
Болезнь отступит, знаю точно,
Ведь жизнь твоя так непорочна!

Не можешь просто так уйти,
Должна свой свет ты в мир нести!
Пожалуйста, не умирай,
Ты ангел мой, земной мой рай!