Почитай мне книжку, мама

Арина Асинская
Почитай мне книжку, мама,
Сказки Пушкина, в стихах.
Пушкин-лучший! Самый-самый!
Он писал о чудесах.

Почитай мне, мама, книжку,
Спать совсем я не хочу.
Буду тихой, словно мышка,
Ты - читаешь, я - молчу.

Сядем рядом на диване,
Только ты и я, вдвоём.
Сказку о царе Салтане
Первой мы читать начнём.

А затем, про Елисея
И про семь богатырей,
А потом прочесть успеем
Ту, где чахнет царь Кощей.

Почитай, прошу, мамуля
Сказки Пушкиша в стихах.
Эту книгу так люблю я,
Ведь она... о ЧУДЕСАХ!