Ночная охота

Валерий Белоножко
Олени махом кроют перевал.,
подхвостье – самый центр мишени.
Двустволка сводит мушку на овал
над ними раскрывающейся тени –
как облако пикирует на нас,
оно успеет заслонить олнгнй.
Прошейте,
гордые,
и в добрвц час!
Вы – будущее привидений
в моей квартие через тыщу лет,
через века простой любовной драмы…
Нет пули,
и картечь – плацкартный мой билет…
Как эти ночи окаянны!
Кино одно и то же на стене –
олени, перевал за облаками…
Звенящий зов пока чужих планет
за чертовыми облаками.

Размах
Приклад целует камень…

20.3.24,