4. На Масленицу

Юрий Соловьёв -Назаровец
Вдруг снег в саду присел немного,
И потемнели бугорки.
Детишки с шумом на дороге,
Сплавляли в речку ручейки.
И громкий шум и птичье пенье,
Такой вот выдался денёк.
И выходной на воскресенье,
Оставил стариков без ног.
Но праздник выдался на славу,
Гулянья игры и блины.
И торт на Масленицу смачный,
В подарок людям от весны!


Соловьёв Ю.В.20.03.2024 год.