И тепло наступит весной

Игорь Юзипович
Скоро весна засмеётся цветами!
Все восхитимся своими сердцами!
Засветимся счастливыми часами!
Весны беззаботными выходными днями!

Весной обязательно жди перемены!
Воздух и солнце трудно превзойти,
Зиждется надежда там, где цветы,
Жди весной награды - подарками!

Разделённый с кем-то цветок на счастье!
Это семя в фундаменте - участия!
Позволь ему расти и в ненастье,
Нет ему преград для расстояния!

Природа обретёт свою прелесть весной!
Красивой синевой поднебесной...
Конечно же и это не впервой с тобой,
Человеческая душа оживает наперебой!

Сердце начинает сильнее вдруг биться!
Это время - в природу надо вжиться,
Жизнь расцветает в собственной радости,
Мощность времени в человеческой шалости!

Нам нужны для куража разудалости!..
Азарт без усталости смотри не переоцени,
Цветок расцветает для собственной радости!
Мощность во взгляде зоркости в здравости!

Весь мир представь в цветущий сад!..
На моих плечах не может быть свет невпопад!
Солнечный свет на деревьях наугад...
Для людей солнечный свет в любви клад!

(Ю.И.И. - 20.03.24 г)

Дальнейший прогноз погоды:
В апреле месяце синоптики не прогнозируют в Москве заморозков, что принесет облегчение после холодного марта. Апрель по-настоящему порадует россиян весенним солнцем и теплой погодой. Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что температура может подняться до +15 градусов. Средняя температура в мае окажется ниже, чем в аналогичный период 2023 года. Хотя погода ожидается преимущественно ясной и без осадков, воздух прогреется всего лишь до +14 – +18 градусов.
Так, Пасха, которая в этом году выпадает на 5 мая, согласно предварительному прогнозу синоптиков, окажется прохладной (около +14 градусов). В долгожданные майские выходные ожидается ясная погода и незначительное потепление.