Грёзы о любви...

Владимир Герун
Грёзы о любви...

Владимир Герун



В  детстве  я  грезил  тобой  беспрестанно,
Ночью  мечтал  обнимать  и  увидеть.
Думал  я  днями  ,  желал   постоянно -
Как   бы   тебя   всё  обнять  -  не  обидеть...