Вот и вечер подкрался

Светлана Тетеревлева 2
Вот и вечер подкрался.
В моём стихе он остался.

Там грусть и печаль.
Ушло вдохновение, жаль.

Вечером домашние дела,
Потому что сочинять устала.

Стирка, уборка...
Всё это без радости, толка.
18:30.20.3.2024г.