20 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Я сегодня в одну группу забежала,
Про клички кошек и собак прочитала...
Ветеринары ими поделись,
Сказать что они меня удивили,
- То ничего вам не сказать:

Теперь в голове моей шурум - бурум,
Непонимание сплошное, споры, шум...
У каждого, друзья, своя фантазия,
А здесь, сплошное безобразие:

- Ну, это надо так животное назвать,
Унизить тварь живую, растоптать...
Неужели нельзя назвать красиво,
Чтобы душе и сердцу было мило.

Чтоб от стыда, вам не пришлось краснеть,
Ведь всякий может заболеть. ..
Беда приходит к каждому на свете,
Животные, тоже Бога дети...
Господь единый всех сотворил,
Жизнь на земле нам подарил....

Группа истории о прекрасном,
" Как вы лодку назовёте"...