Измена жены

Евгений Лагода
Когда я просил твои сердце и руку,
Казалось, что жизнь так проста и легка,
А ты предала, как последняя сука,
Приведя в общий дом мужика.

За время работы мужа на вахте,
Ты, не стесняясь, мне всегда изменяла,
Обожала, когда твоё тело в руках тех
все прелести бл@дства искало.

Узнав о подробностях, с вахты сорвался,
Но тебе доложили, что я в курсе измены,
Приехав домой, дом пустым оказался,
Нет даже обоев, лишь голые стены.

Я не знаю сейчас где ты? С кем ты?
Но только одно не даёт мне покоя:
Избегай всей натурой моменты -
Не дай Бог: пересечься со мною...