О юной любви в Вишуре...

Владимир Герун
Растворилась  ты  в  тумане  том,
Что  окутал  нашу  деревушку,
Долго  вспоминал  тебя  потом
И  сжимал   ночами  я  подушку...

Пела  ты   мне  песни  о  любви
И  тоска  была  вся  в  этих  песнях,
Что  сейчас  уже  не  говори,
Молодость  ведь  вспомнить  интересно...