И год опять прошёл, как день

Терентий Терех
И год опять прошёл,как день ,
 и кажется,что день лишь снится;
от Ра-дости - всего лишь тень ,
мечты сменились в небылицы.

 Несёт неистовый поток
 людских химер седую пену
 и скоро совершит прыжок
 в плавильные котлы геены...

 А где то поднимаясь ввысь,
 шли в просыхающих  одеждах -
стряхнувшие с себя всю слизь ,
 в любви и,вере и надежде!