Я утешенья не нашел. 20. 03. 2024 года

Юрий Коренблит
Душа, душа моя, прости,
Но ты уже - совсем другая.
Когда на жизненном пути,
Любимую свою теряю.

Когда я знаю - не вернуть,
Не воскресить былые чувства,
Что пробуждали жизни суть,
В порывах радости и грусти.

Но, мы не думали о том,
О нашем счастье повседневном.
И вдруг, утрата, боль, как гром,
Как роковая неизбежность.

Труднее тем, кто не ушел,
И ощутил души страданье.
Я утешенья не нашел,
Живу лишь, встречи ожиданьем.