А помнишь, Паша...

Дергоусов Игорь
Памяти Михаила Дроздова – командира второго отделения
411 учебной группы КВВКУС 1984 года выпуска

А помнишь, Паша двухъярусную койку,
И кубрик наш, и первый взвод,
Как по ночам в столовой чистили картошку,
Дроздова Мишку – он был у нас «Комод»?

А помнишь, Паша караулы, полигоны,
И взводного в фуражке набекрень,
Как иногда ходили в культпоходы,
Как на занятия ходить нам было лень?

А помнишь, Паша молодые годы
И Alma mater нашу – КВВКУС,
Как не было нам дела до погоды?
Оканчивали мы четвёртый курс.

По-разному пошли наши дороги,
Разъехались во все концы страны.
И где бы не нашли свои пороги,
Чьи дети, Паша помнить мы должны