У нас с тобой одна судьба

Алевтина Веселитская
У нас* с тобой одна судьба –
Отцы исчезли в той Великой.
Связала знать она война,
Она была тогда интригой.

Отец твой без вести пропал –
Не обозначено сначала.
Он защищал ведь Сталинград,
Совсем недавно я узнала.

А мой под Луками погиб,
На Братском начертали имя,
Я слёзы горькие лила,
Печаль моя неизгладима.

*с мужем