Не свойственна им честная война..

Наталья Гордеева 7
Летят снаряды и опять по мирным
Не жалко им ни женщин,ни детей,
Нацистским злом их дух пропитан
Ведут себя по-зверски на войне.

Они не могут воевать открыто
Они лишь храбрецы исподтишка,
Они пуляют чаще в беззащитных
Сгнила давно в них Божия душа.

Когда на них ребята наши наступают
Они бегут, спасая шкуры впопыхах
Своих солдат на поле раненых бросают
Всё их геройство только на словах.

Им подлостью сердца давно разъело
Не свойственна им честная война
Бомбят машины с красными крестами,
А предводитель их, как будто, сатана!

И всё вопят по мировым каналам,
Что русские бессовестно так лгут,
А сами вновь с презрительным оскалом
Удары по гражданским нанесут!!!!