Настольный Теннис

Рик Далтон
Настя, меня ноги не несут,
Просто не могу уйти из клуба,
Настя - ты моя верная подруга,
Ещё Яна-Эмма,
Но не в этом суть!


Мячик теннисный ударился об пол,
Пластик ABS надёжней стали,
Сразу позабудутся печали,
Что за навожденье,
Боже мой!


Топсы, спины, прочие финты,
Теннисист исполнит у барьера,
В Теннисе Настольном
дух и вера, - это одназначно лучше чем бинты!


Да, Настольный Теннис не так прост,
Как желают все его представить;
Можно на столе зубы оставить,
Или растянутся в полный рост!


В Tenix(е) Настольный Теннис есть,
Есть Настольный Теннис в клубе Крылья,
Потому что этот спорт любвеобилен,
Так решил за нас людей Иисус Христос!



20/03/2024