Танцующие ветрА

Сергей Луковников 2
 
 Я слышу как поют ветрА
 И их завидую свободе
 Они танцуют и кружат, всегда
 И при любой погоде.

 Они гуляют в поднебесье
 Играя и танцуя твист
 И в ритме бешеного танца
 То вверх летят, то снова вниз.

 И улыбаясь, облака
 От той картины застывают
 Но в диком, танцевальном ритме
 ВетрА их быстро разгоняют.

 Они сильны, но нет вражды
 Ни между северным, ни южном
 Они решимостью полны
 Свобода, вот ветрАм что нужно.

 Для них границ не существует
 Их не закроешь на замок
 ВетрА в свободном ритме танца
 Летят на запад и восток.

 В них нет усталости и сна
 И нет решёток и оков.
 ТеплА, а так-же холоднА.
 Душа танцующих ветров.

  (20.03.24.)