Почему-то

Яна Дёмина
Почему-то мы скрываем чувства,
Почему-то в камни превратились.
Но ведь Любовь- особое искусство,
Не будет лучше, если б это возродилось?

Почему-то все бегут за статусом,
Почему-то верят в силу шкурных интересов.
И только лишь под градусом
Кто-то освободится от гнетущих прессов.

Почему-то выбирать мы стали не себя
И живем в крепких цепях обязательств.
Почему-то мы, желая и любя,
Бежим от жизни без предательств.

А все ведь проще можно совершить…
Подумай: у тебя есть только ты!
Не получится скверно грешить,
Если сжечь шаблонов однотонные мосты.

Сам себя в этих оковах не держи,
Сделай шаг, пусть страшно все менять.
Что накопилось- не глуши,
Тогда и сможешь свое Счастье ты понять.