Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
В небе солнце буква О
С  утра  улыбается.
Спешат люди по делам,
Улыбкой вдохновляются.

Настроение у всех
Прямо  по  погоде.
Не меняло солнце лик
Рано  на  восходе.



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7