Мастеру своего дела

Лидия Воронина
А....НА.... ТО.,.. ЛИ.... Й

НА   на поверхности,
А что  ПОД?.
Ну, а  ПОД
Упорство и  ПОТ.

ТОЛЬ  удача
А может и нет,
ТОЛЬКО  время
ДАет ответ.

ДА - безусловно мечта!
ДА, ну конечно же ДА!
У  ДА  ЧА   ждёт впереди.
К ней и НАдо идти.

Вперёд и ТОЛЬко вперёд!
Впереди лишь побеДА. ждёт.!

Post scriptum

Между врачем и пациентом существуют безусловно границы,
Но я словом ломаю их стены,
Таких как в АРТРА мужчин,
В жизни нашей уверена - единицы....

Благодарный пациент

19.04.24