Большая битва

Аллин Олег Аллинастро
У Нас большая битва. Не нужно устрашаться, когда настаёт час, возвещённый давно.
Не нужно думать, что несчастье подкрадывается, когда у Нас видят битву за Свет.
Не нужно забывать, что преследование есть лучший успех. Звучать может лишь натянутая струна.

            Елена Рерих, "Агни-Йога. Сердце".

________________________________________
Елена Ивановна Рерих - эзотерический мыслитель Учения Живой Этики,
переданного через нее Учителями Шамбалы.
Автор серии книг Учения Живой Этики (Агни-Йога).