Есть сила необдуманных шагов...

Елена Гарбузова
Есть сила необдуманных шагов,
Последствия откликнутся в дальнейшем.
А каждый ли расхлебывать готов
Все то, что улыбается зловеще?
Есть камни, что усмешки не таят.
Есть камни - лишь досадная случайность.
Но если камни залетают в сад,
Не рады там, что камни к ним примчались.
Отчание - действий лютый враг.
Но как отсеять путь, ведущий в пропасть?
Когда предпринят безрассудный шаг,
То кто им проверяется на прочность?

16 декабря 2023