Я от судьбы отчаянно бегу...

Елена Гарбузова
Я от судьбы отчаянно бегу,
Боясь споткнуться о былые грабли.
А если след - оставлю на снегу,
Чтоб мог весной по снегу плыть кораблик.
Чтоб ни один проворный следопыт
Не понял ничего к приходу лета.
Когда свернешь с намеченной тропы,
Не каждый сразу понимает, где ты.

31 декабря 2023