Странная страна

Макс Трапицин
Есть за горами, за лесами
... Грёбанная страна
Там люди с грустными глазами...
Денег нет ... не хрена.

Правит страной той злой волшебник
Аж, целых двадцать лет.
Нет от него совсем спасенья,
Выбора тоже нет.

Грёбанная страна, грёбанная страна...
Там без вины все виноваты,
Жизнь эта, как тюрьма.
Грёбанная страна, грёбанная страна
Там поменять систему надо,
Но не дают сполна....

######

Странной Страной правят ВВП: Воровство Враньё Показуха.

Никакой аналогии, все совпадения случайны.

P.S. Текст песни на мотив хита Наташи Королёвой "Маленькая страна"
Автор слов – Илья Резник
Композитор – Игорь Николаев