Хорошо весной в саду!

Александра Дар
Хорошо весной в саду!
В зелени одежда.
Ярко солнышко блестит –
Звонко льются птиц уж песни.

Шляпку с золота склонил –
Семя люб. Капризен.
Пламенеют и горды –
И все сдержаны тюльпаны.