Мы живем в ожидании чуда...

Евгения Северцова
Мы живем в ожидании чуда,
В предвкушении новой весны,
Веря: вечность пройдет, как простуда,
Как уходят тяжелые сны.

Если все же однажды приснится
Нам с тобой беспросветная гнусь,
Я твои поцелую ресницы,
Ободряюще улыбнусь.

Пусть разгладятся тучи седые,
И тебе пусть приснится, и мне:
Мы с тобою - совсем молодые,
Мы с тобою - в свободной стране.