Искушение

Ульфара Айфенборг
С кем ты намерен спорить?
Против кого ты вышел?
Можешь не беспокоить
Тучи и тех, кто выше.
С кем ты связался, малый?
С кем ты сражаешься, друг?
Что мне твои удары,
Я ведь почти демиург!
Хватит! Вложи меч в ножны!
Стой и поговорим.
После кольца, похоже,
Импульс твой схож с моим.

Эй, недотрога,
Твоя дорога
Рядом со мной.
Я Повелитель,
Ночи Хранитель
Мрака герой.

Весь поединок –
Это нелепость.
Брось же свой страх!
Я унесу тебя
В Черную Крепость
В Черных Горах.

Так прекращай поединок.
Брось свой бессмысленный бой.
Мы же необходимы
Как братья друг другу с тобой.
Это твой путь! Рок догонит!
Верный ты мой ученик.
Сменишь меня на троне,
Будешь силен и велик.
Черного Властелина
Не победить, так и знай.
Мы же по духу едины.
Брось меч и руку дай!