Парализованные

Дарья Ахиярова
Парализованные
Пары, изорванные любовью
Изувеченные
Сладкой речью

Соблюдая черёд
Её пряди мягкие
Водопадом спадали с плечика

Сегодня вечером
Он предложил ей прилечь

Колечко