Все пожелания тебе - в букете этом!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рахиме  Шубиной
(Раечке Турсуновой)

Все пожелания тебе -
в букете этом!
Всего по чуть,
ну а здоровья -
в большинстве!
Приправленые ароматом
весных буден,
Совершенством
приближая дни к мечте!
.
20.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.