Дроны купленные за мои строчки

Андрей Селин
Дроны, купленные за мои строчки
на платьях и блузках будут убивать.Так слова становятся оружием. Музы не молчат, они говорят снарядами. Ты не можешь быть над схваткой. Когда убивают твоих детей  - твои пули - стихи!

                             05.03.2024 .