Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
Колобок как буква О-
Вкусная  идея,
А снежки, что лепит брат
Весёлая  затея.

Их сравнили тоже с О,
Брат сказал: "Как повезло!
Все  на  О  похожи,
ХолоднЫ  до  дрожи".



        Сравнительная азбука начало в сборнике №7