Стих, это легкое дыханье

Райская
Стих вошел в сборник "Связующее слово" кн.26..май 2024г.

Стих,это шепот хлопьев снега,
парящих в свете фонарей.
Любви божественная нега,
полет загадочных теней.

Листвы шуршанье под ногами.
Мерцанье слабое свечи.
Невольный трепет ожиданья,
и томный поцелуй в ночи.

Молитвы пенье у иконы.
Колоколов венчальный звон.
Букета нежные бутоны,
и платья белого шифон.

Стих,это легкое дыханье.
Живая песня родника.
Красноречивое молчанье
и Музы дивная строка.