Эфир

Дмитрий Игоревич Соловьев
Эфир говорит о том,что есть сложение скоростей,возврат к Ньютоновской механики.
Но как быть в Ньютоновской механике вероятности квантовой механики?
Значит,есть Ньютоновская механика,есть релятивистская,а есть Квантовая механика с вероятностями.
Может,постоянство скорости света указывает на вероятностную квантовую механику?
В Ньютоновской механике x=v*t,но непрерывное движение указывает на сложение скоростей.
И вот,неизменность скорости света.Может,для нее x не равно v*t?
Свет за 1 секунду проходит более 2- х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна, неопределена.
Что указывает на вероятностное движение.
Дорентц понимал,что отказ от сложение скоростей,это отказ от Ньют.механики.
Есть вероятностная индетерминированная квантовая механика.