Поезда

Вячеслав Гриценко


Осколков в сердце не собрать
Мечты не склеить,время не вернуть.
Я лишь сейчас готов признать,
Что сам себя пытался обмануть.
Я жил дыша тобой одной
Молил о встрече и стихи писал.
Я верил в то,что ты поймешь
Я верил,но прости я ждать устал.

Припев:

Мчаться поезда по строкам
Слёзы катятся по стеклам,
Мир разорван на две части
Мною и тобой.
Грязная ладонь пирона
Мажет по окну вагона,
И менять,что либо поздно
Я уже другой.
Я уже другой.



Время ночи лижет раны,
Но в душе не утихает боль.
Может наша жизнь лишь драмма
И у каждого своя есть роль.
Но все же я уйду со сцен
Толпа, восторги и цветы твои.
Злая память ядом в венах
Не даст забыть мне о былой любви.
А былой любви.

Припев: