Однажды, точно

Хелленка Стар
Пороки окружают густо.
Замарывают, занижают. Пусто.
Как вспоротое в вывороте чувство,
Что не сумел, не понято. Как грустно.
Пытаюсь бросить многое меняя.
Вокруг меня уже не понимая
Зовут обратно в лёгкое нытье,
А я держусь с последнего- Моё.
Сопротивляюсь и сдаюсь пока-что.
Ещё не сильно и слаба. Однажды,
Я верю сбудется, себя настрою, точно.
Пороки все уйдут без многоточья.