От любви до ненависти один шаг

Анатолий Вобщинов
  Ну что надменные потомки,
  Лишь только тучи собирались над страной,
  А вы уже собрав свои котомки
  Рванули в край неблизкий и чужой.

  Да, своя шкура будет подороже
  Решили вы,привыкшие лишь брать
  И нам противны стали ваши рожи
  Двуликие,способные предать.

  Но хорошо ещё, что вы себя раскрыли
  Страшнее было бы вас чувствовать спиной,
  Подонки, вы о Родине забыли?
  Хотя вопрос этот для вас просто смешной.

  В душе вы все конечно либералы:
  Мир без границ,свобода без преград,
  И вот используя известные каналы
  И грянул этот подлый "звездопад".

  Маммон жесток ,он всё продаст и купит,
  Ему плевать на совесть и на честь
  И кто к нему попал, того он не отпустит
  В душе его останется, лишь зависть,злость да лесть.

  И в этом ваша суть,вы людям лезли в душу
  Искусно добиваясь своего,
  Но искренность предав,любовь вас и задушит
  Ведь от неё до ненависти лишь только шаг всего.