Ему

Лиза Мишанкова
1. "Сомнения и боль"

Мне кажется, что я схожу с ума
И никому до этого кроме тебя нет дела.
Сейчас кружится сильно голова,
Трясутся ноги, содрогая с ними тело.

Я рада, что я счастье принесла,
Но горе тоже много раз тебе давала.
Я пела и писала, и всегда
Любви и вечной радости тебе желала.

Мне жалко, что тебе досталась я.
Прости меня, что ты влюбился в эту дуру.
Мне больно видеть твою грусть из-за меня.
Прости, за нестабильную печальную натуру.

Я все стараюсь делать для тебя,
О чем я никогда и не мечтала,
Хочу я даровать тебе себя
Но я как будто в плен к себе попала.

2. "И все невзгоды я переступлю..."

Мой яркий бесконечный огонёк,
Моё могучее и сильное светило,
В камине не затухший уголёк,
Чьё пламя меня всполохом накрыло.

Мой сладкий, мой любимый, дорогой,
Единственный на всём огромном свете,
Мне счастье даровавший, мой родной
И самый важный на одной большой планете.

И снова я скажу, что я люблю,
Тебя люблю безумно и с огромной силой,
И все невзгоды я переступлю
И никогда не брошу тебя, милый.